Recettes

Roulés au fromage

Il vous faut : 

  • Une béchamel (j’ai doublé les doses pour deux roulés ) 
  • Une pâte feuilletée
  • Un peu de lait
  • Du papier aluminium et des rouleaux de papier WC
  • Du Gruyère Rapée

C’est parti : 

  1. Enroulez vos rouleaux de papier WC avec le papier allu  
  2. Beurrer les tubes
  3. Étaler votre pâte feuilletée et découper des longueurs de 2, 3 cm de large  
  4. Enrouler vos tubes avec la pâte feuilletée en les chevauchant un petit peu
  5. Badigeonner de lait  
  6. Mettre au four à 200° pendant 15 minutes ils ne doivent pas être trop doré 
  7. Pendant ce temps préparer la béchamel. Quand elle est prête rajouter une bonne poignée de gruyère Rapée. Laissez refroidir
  8. Quand ils sont froids retirer les roulés des tubes  
  9. Remplir les roulés avec la béchamel soit à la cuillère soit à la poche à douille comme vous voulez  
  10. Mettre  du rapé de chaque côté
  11. Mettre au four pendant 15 minutes à 200° en surveillant

Laisser un commentaire