Il vous faut :
- Une béchamel (j’ai doublé les doses pour deux roulés )
- Une pâte feuilletée
- Un peu de lait
- Du papier aluminium et des rouleaux de papier WC
- Du Gruyère Rapée
C’est parti :
- Enroulez vos rouleaux de papier WC avec le papier allu
- Beurrer les tubes
- Étaler votre pâte feuilletée et découper des longueurs de 2, 3 cm de large
- Enrouler vos tubes avec la pâte feuilletée en les chevauchant un petit peu
- Badigeonner de lait
- Mettre au four à 200° pendant 15 minutes ils ne doivent pas être trop doré
- Pendant ce temps préparer la béchamel. Quand elle est prête rajouter une bonne poignée de gruyère Rapée. Laissez refroidir
- Quand ils sont froids retirer les roulés des tubes
- Remplir les roulés avec la béchamel soit à la cuillère soit à la poche à douille comme vous voulez
- Mettre du rapé de chaque côté
- Mettre au four pendant 15 minutes à 200° en surveillant